Iseng di Videography

IMG_0014 copy

Kerjaan gue ketika ikut Makrab Klub Fotografi 7 – 8 Desember kemarin di Villa Bougenville, Puntang, Bandung. Pengennya sih dipanggil Videographer, tapi rasanya belum pantas. Kebingungan mau pake lensa apa, yang ada cuma 50mm F1.8 + tripod karena untuk beli Spider Rig belum cukup tabungannya.

IMG_0046 copy

Untuk saat ini videonya masih belum di apa-apain, karena masih sibuk ini itu. Maklum mendekati UAS, tapi setelah selesai pasti langsung gue post di sini.

IMG_0049 copy

IMG_9959 copy

Wish list gue untuk mengembangkan skill di bidang ini adalah:

  • Lensa Canon 35mm F2
  • Spider Rig
  • Zoom H4N
  • Beli lisensi Final Cut Pro X (bukan prioritas), iMovie udah cukup sebenarnya.

Udah itu aja, seenggaknya hasil audio baik dan tidak terlalu shaky. Ada saran?

By Abdullah Adnan

Seorang pemula di bursa saham. Blog ini adalah jurnal investasi, perjalanan penulis mencapai tujuan keuangan di masa depan.